Обращение Александра Панасенко

1 декабря 2011 г. 5:19
2298
32
Обращение Александра Панасенко

Уважаемые сограждане! Остались считанные часы до выборов, до того дня, когда решится судьба страны. Увы, я не преувеличиваю. Именно 4 декабря станет ясно, что станет с нашей Отчизной: или она скатится в монархию, или вернется на путь роста и процветания, с которого мы когда-то сошли.

Включите телевизор: вам талдычат про «вместе победим». Посмотрите в окно: вас известят, что «будущее за ними». Но взгляните правде в лицо: неужели партия, которая почти десять лет простояла у власти, способна на дальновидные поступки?

Они говорят о модернизации. Только она касается нефтегазового сектора экономики. Япония – крохотная страна. Но полмира ездит на японских машинах. Наше Сколково не дало ничего, кроме теплого места для олигарха Вексельберга. Как и прочие псевдоинновационные проекты, всё останется пшиком. Почему?

Потому что партии власти на самом деле не нужны перемены, не нужны инновации. Им требуется так называемая стабильность, а проще говоря, болото, в котором так сытно жуликам и ворам. Вспомните: дороги в Первоуральске начали делать только при Федорове, в кризис. А что делал прежняя «единороссовская» администрация? Увы, они спали.

Мне стыдно, когда наш президент расхваливает партию власти: какие они красивые, замечательные, достойные править вечно. Да, я член ЛДПР. Но при этом убежден, что истина рождается в спорах, что должны расти сто цветов, иметь право быть все мнения и суждения, всех партий и общественных объединений.

Выбор – это ответственность. И если человек не идет на выборы, даже бравирует этим, он как бы показывает всем, что не несет за происходящее никакой ответственности. Это очень удобная позиция: «От меня ничего не зависит, я ни за что не отвечаю, совесть чиста».

Но теперь другой случай. Может статься, что следующие двенадцать лет другого не будет - решить собственную судьбу. Мне сорок лет, моё детство прошло при Брежневе. И я не хочу встретить зрелость в загнивающем государстве, при очередном «орденоносном» вожде. Надеюсь, и вы тоже.

4 декабря – такой день, который нельзя пропустить, он слишком важен. Не бойтесь ничего. В кабинке для голосования нет никого, кроме вас и вашей совести. Сделайте выбор как подсказывает ваше сердце, а не политтехнологи.

Приходите. Голосуйте. Родина ждет вас.

© Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты Законодательного собрания Свердловской области по Первоуральскому одномандатному округу №22 Панасенко А.В.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Тангун
Гиппократ