Партия жуликов и воров начала душить оппозицию

17 ноября 2011 г. 17:58
1958
9
Партия жуликов и воров начала душить оппозицию

На кандидата в депутаты регионального Законодательного Собрания по Серовскому одномандатному избирательному округу №24 от ЛДПР Владимира Черню главой Серовского городского округа В.Ф.Анисимовым оказывается дискриминационное давление с требованием снять свою кандидатуру с выборов. По инициативе главы городского округа Владимир Черня (заслуженный тренер СССР, заслуженный тренер РСФСР, тренер Константина Цзю) уволен с должности руководителя муниципального учреждения, уволен с работы его сын, оказывается давление на жену, которая является индивидуальным предпринимателем.

16 ноября генеральным директором ЗАО «СТРС» В.А.Шаффинским кандидату "зарубили" прокат агитационного ролика на одном из местных телеканалов. Содержание видеоролика согласовано с Окружной избирательной комиссией. Объяснить причины своего противоправного поведения В.А.Шаффинский отказался.

В действиях вышеуказанных руководителей содержатся признаки совокупности преступлений: дискриминация, воспрепятствование осуществлению избирательных прав.

© пресс-секретарь фракции ЛДПР в ОД ЗССО

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода