Первоуральский вице-мэр ушел в декретный отпуск

11 июля 2014 г. 19:12
5477
23
Первоуральский вице-мэр ушел в декретный отпуск

Руководитель свердловского отделения «Деловой России», назначенный в феврале заместителем главы администрации Первоуральска Леонид Гункевич оставил чиновничий пост, удалившись в отпуск по уходу за ребенком. «Я в деревне. Мама предприниматель, и теперь у нее есть возможность распоряжаться своим временем. Возможно, в ближайшее время снова выйду, может быть, на неполный рабочий день», — рассказал Znak.com сам Гункевич.

Также он отметил, что «те задачи, которые ставились» перед его приходом в администрацию Первоуральска, «прежде всего стратегия и программа развития муниципалитета, с перечнем мероприятий» — «отработаны». Поэтому можно уделить чуть больше времени семье и любимой 11-месячной дочке.


(фото – страничка Леонида Гункевича в «Фейсбук»)

В мэрии Первоуральска к решению Гункевича относятся по-разному: кто-то с пониманием, кто-то с юмором — не часто российские мужчины уходят в декрет. Есть и те, кто считает, что уход Гункевича негативно отражается на имидже сити-менеджера Алексея Дронова, в подчинении которого работал Гункевич. Пять месяцев в должности замглавы заставляют злословить о правильности сделанного кадрового выбора.

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
33 комода