Первоуральцы - в победителях

10 февраля 2005 г. 20:02
1149
15
Первоуральцы - в победителях

ПЕРВОУРАЛЬСК, 10 февраля. Дипломы и призы были вручены редактору телекомпании "Динура" Ольге Санатуловой, и журналистам газеты "Огнеупорщик" Алевтине Потаповой и Алле Пластининой. Награждение проходило в Музее Молодежи, в Екатеринбурге. На церемонию приехала только Ольга Санатулова. К счастью, не одна, а с машиной. Иначе с тремя чайниками и дипломами ей пришлось бы тяжело. :-)
Награждение проходило по восьми номинациям. Кроме первоуральцев дипломами и призами были отмечены газета Трамвайно-троллейбусного управления Екатербурга "Электропуть", телекомпания "11-ая студия" (г. Полевской), радиостанция "Среднеуральская волна", журналистка газеты "Вечерний Екатеринбург", бывший редактор Агентства социальной информации Елена Загородняя, ачитская газета "Наш путь", газета "Факел" (Кушва) и программа Радио Урала "День Деньской".
Специальные призы получили журнал "Юнона и Авоська" (Каменск-Уральский) и газета "Наш путь" (Ачит). Также дпиломами и призами были отмечены СМИ и журналисты, освещавшие ход фестиваля молодых семей и журналистского конкурса. Всем дипломантам и призерам было вручено по красной гвоздике.
Конкурс проводили Департамент по делам молодежи Свердловской области и Свердловский региональный общественный фонд "Семья-XXI век". Как сообщила член жюри Евгения Млодик, в этом году публикаций пришло меньше, чем в предыдущие. Но уровень авторов был гораздо выше. Она отметила публикации Елены Загородней, которая, по ее словам, потрясла членов жюри своим видением студенческой семьи. Также она обратила внимание присутствовавших на активную работу журналистов телекомпании "Динура".
К сведению информационных агентств. Материалы, которые не сопровождаются ссылками на какое-либо СМИ, являются собственностью портала "Первоуральск-Онлайн" и охраняются законодательством Российской Федерации об авторском праве! При опубликовании данных материалов на лентах информационных агентств и в иных СМИ ссылка на "Первоуральск-Онлайн" обязательна!

© Первоуральск Онлайн

Муз разбор
Гиппократ