Повод для беспокойства есть

6 ноября 2005 г. 12:28
731
8
Повод  для беспокойства есть

ПЕРВОУРАЛЬСК. 6 ноября. Более 25 процентов личного состава городского УВД перешло на усиленный режим работы в связи проведением операции «Вихрь-Антитеррор». На минувшей неделе состоялось экстренное заседание городской антитеррористической комиссии, председатель которой обратился к населению с просьбой повысить бдительность.
Операция идет по заранее разработанному плану, проверяются подвалы, чердаки, заброшенные здания. На КПП усилена работа по проверке грузового и легкового транспорта. Подготовлены приказы по расстановке сил, которые возьмут на себя контроль за проведением массовых мероприятий.
Не только в нашей стране, но и во всем мире усугубляется обстановка. Есть сведения, что террористы готовят боевые операции против мирного населения, с использованием отвлекающих маневров и имитацией терактов. Нагнетанию обстановки способствует истерия вокруг птичьего гриппа, такие факты, как, например, появления «черного доктора». Усугубило обстановку и то, что для жителей Таджикистана и Киргизии ввели безвизовый режим прохождения российской границы. Есть реальные поводы для беспокойства.
По телефону 01, 02, 7-05-39 можно сообщить информацию о подозрительных личностях, об оставленных надолго без присмотра автомобилях, о подозрительных предметах.

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Муз разбор
Гиппократ