Повышение тарифов – только по желанию?

1 апреля 2013 г. 15:47
3820
32
Повышение тарифов – только по желанию?

Администрация городского округа Первоуральск вынесла на рассмотрение депутатов вопрос об утверждении размера платы на содержание и ремонт общего имущества многоквартирных домов в городском округе Первоуральск на 2013-2014 годы. Принципиальная позиция Главы города в этом вопросе – не увеличивать размер платы для жителей города и сохранить его на уровне 2010 годы. О чем говорится в пояснительной записке и расчетах, представленных депутатам.

Однако депутаты от «Справедливой России» Вадим Чертищев и Владислав Пунин (первый в свое время учредил управляющую компанию «ПРП», а второй ее возглавил) решили по всей видимости поступить по справедливости. Оба депутата (Говорят также лояльные к управляющим компаниям на Ватутина, 50), памятуя видимо о финансовых интересах своего бизнеса, отклонили предложенный Администрацией проект, настаивая на изменении расчетов и увеличении платы за содержание жилья. В итоге, документ предложенный Главой для рассмотрения Думой о не повышении тарифа не получил депутатского одобрения.

Позиция Администрации остается неизменной и она на стороне жителей. Глава считает повышение платы за содержание жилого фонда необоснованным. Ряд управляющих компаний не выполняют свои обязательства даже на ту сумму, которую сейчас им платят жители. Более того, не все из них считают нужным отчитаться перед жителями за полученные средства.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Мы
Варикоза нет