Представители партии «Родина» и ЛДПР не будут участвовать в выборах ЗакСо от Первоуральска

8 августа 2016 г. 17:32
2340
9
Представители партии «Родина» и ЛДПР не будут участвовать в выборах ЗакСо от Первоуральска

Как сообщает официальный сайт окружной избирательной комиссии по выборам депутата Законодательного Собрания Свердловской области по Первоуральскому одномандатному избирательному округу № 22, с предвыборной гонки снялись два кандидата.

— Кандидаты сдают документы на выдвижение, открывают избирательный счет и приносят документы на регистрацию, — говорит председатель окружной избирательной комиссии по выборам депутата ЗакСо № 22 Екатерина Азанова. — Как только документы приносят, мы рассылаем запросы в различные органы, проверяются сведения и данные. Если все нормально, то в 10-дневный срок, мы обязаны кандидатов зарегистрировать.

На сегодняшний день отказано в праве регистрации в качестве кандидата в депутаты представителю партии ЛДПР Александру Панасенко.

— Александр Владимирович предоставил документы, которые были оформлены не соответствующим образом, — отметила Екатерина Михайловна. — Это является основанием для отказа в регистрации.

Представитель партии «Родина» Иван Калиниченко снял свою кандидатуру сам и утратил статус кандидата. Напомним, по официальным данным избиркома Свердловской области партия «Родина» не допущена к выборам — партийцы не предоставили в избирком нужное количество подписей избирателей.

— У нас остался незарегистрированным один кандидат — Сергей Саблин от «Партии пенсионеров России», мы на этой неделе примем решение по его кандидатуре, — подытожила Екатерина Азанова.

Окружная избирательная комиссия по выборам депутата Государственной Думы по Первоуральскому одномандатному избирательному № 173 зарегистрировала всех кандидатов, подавших заявки, пока кроме Александра Черкасова — представителя партии «Зеленые». Как пояснили в избирательной комиссии, это лишь вопрос времени — кандидат документы подал.

© Городские вести

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет