Предвыборные технологии: в Первоуральске пенсионеров записывают в «Детей войны»

2 октября 2012 г. 9:33
1917
11
Предвыборные технологии: в Первоуральске пенсионеров записывают в «Детей войны»

В Первоуральске политологи решили во время выборной кампании сыграть на чувствах пенсионеров. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», в выходные в город приехала актриса Римма Маркова, известная как давний сторонник партии «Справедливая Россия».

На встрече с пенсионерами, которая прошла в ДК ПНТЗ, ветеранам предлагали вступить в общественное движение «Дети войны», которое возглавляет актриса. Людям старшего поколения рекламировали главную идею структуры – приравнять всех, кто родился с 1929 по 1945 год, к ветеранам труда, чтобы они могли получать льготы при оплате услуг ЖКХ и другие преференции. При этом на деле гарантий, что люди получат их, нет: соответствующий законопроект даже не был внесен в Госдуму.

«Если Маркову пустили в ДК ПНТЗ, значит, в Первоуральске уже фактически произошло слияние «Единой России», которая находится в хороших отношениях с заводом, и ПНТЗ», – комментируют ситуацию депутаты гордумы Первоуральска.

Отметим, что ранее практику записи пенсионеров в движение «Дети войны» представители СР использовали в других регионах России во время выборов.

© «УралПолит.Ru»

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Интерра Онлайн
Интерра Онлайн
Евродент Экран1