Противостояние

5 апреля 2006 г. 12:25
2057
121
Противостояние

ПЕРВОУРАЛЬСК. 5 апреля. Сегодня пресс-служба администрации города распространила в СМИ Открытое письмо руководителям, собственникам и наемным работникам ООО «Сато» следующего содержания:

«Мы рассмотрели Ваше обращение по поводу ситуации на рынке пассажирских перевозок. Принимая во внимание явно искаженную информацию относительно истинных причин Вашего протеста и, руководствуясь стремлением урегулировать возникшую напряженность предлагаю Вам прекратить акцию протеста.
Администрация города установила для всех перевозчиков единый порядок предоставления услуг населению, включая особо уважаемых льготников. У всех, кто соблюдает законность, желает работать на рынке пассажирских услуг, есть возможность заниматься этой деятельностью. От своего имени, а также имени перевозчиков, которые работают по утвержденному графику, предлагаем Вам:
1. Приступить к работе на Ваших маршрутах 4 и 4У по итогам конкурса, в котором Вы участвовали на законных основаниях.
2. На тех же основаниях заключить договоры по другим маршрутам с перевозчиками.
3. Готовы рассмотреть иные варианты взаимодействия, но с учетом соблюдения законных льгот и гарантий наших пассажиров. Все варианты будут рассмотрены на специально созданной комиссий под руководством заместителя главы по социальной политике В. П. Попова.
Надеюсь, что здравый смысл и уважение к горожанам, их неотъемлемым правам на качественную услугу пересилят нездоровые амбиции одних и недостаточную информированность других участников акции протеста.
В Первоуральске 47 тысяч ветеранов войны, тружеников тыла и просто пенсионеров. В течение последних лет они выражали определенное мнение по пассажирским перевозкам льготников. Это наши с вами отцы и деды, мамы и бабушки. И мы со временем станем ветеранами. Помните об этом.

© Первоуральск Онлайн

Сорока
Евродент Экран1