Путина ругать нельзя?

1 июня 2006 г. 8:08
1127
40
Путина ругать нельзя?

ЕКАТЕРИНБУРГ. Крупнейший деловой журнал УрФО сменил редактора. Как стало известно "URA.Ru", вчера акционеры "Эксперт-Урала" объявили коллективу о смене главного редактора журнала Виктора БЕЛИМОВА.
Причиной стало неприятие руководителем политики материнского издания, неофициально запретившего любую критику действий Владимира ПУТИНА и отказавшегося пересмотреть отношения с региональным отделением.

Виктор Белимов будет работать до 19 июня, а 20-го его место займет нынешний исполнительный директор "Эксперт-Урала" Дмитрий ТОЛМАЧЕВ. Отдав должное нынешнему руководителю (сплотил коллектив, поднял тираж, сделал приложение самым прибыльным из региональных отделений), московское руководство отметило, что в содержательной части "Эксперт-Урала" наметился кризис и разрешить его главный редактор не может. Поэтому акционеры его меняют, но предлагают остаться в ЗАО и работать над другими проектами. Виктор Белимов от этого предложения отказался, сообщает пресс-служба Свердловского творческого союза журналистов.

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Муз разбор
Гиппократ