Результаты выборов: почему СР не дали победить

6 декабря 2011 г. 10:37
2147
8
Результаты выборов: почему СР не дали победить

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила в Екатеринбурге один из лучших результатов по всей России. По данным свердловского избиркома, эсеры «взяли» 30,44% по Законодательному Собранию и 27,3% по Государственной Думе. Кстати, Екатеринбург – единственный город - миллионник в стране, где СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опередила все остальные партии и заняла почетное первое место.

По Свердловской области картина немного иная: на уровне региона сильного конкурента партия власти валила уже сильнее. В результате – 27,3% по Заксобранию и 24,7% по Госдуме. Это второй максимальный результат по стране.

- Если бы выборы были честными, цифры были бы другие, - уверен лидер «справедливороссов» в регионе Александр Бурков.
По результатам, полученным с КОИБов, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ победила «Единую» с разницей 8-9%, то есть 32-33% получили СР, и 23-25% - ЕР. Если бы народ не «нагоняли» на избирательные участки и «Единая Россия» не накидала дополнительно «свои» заранее заполненные бюллетени, то результаты могли бы быть совершенно иными. - Все прекрасно понимают, ПЖИВу истинные результаты выборов смерти подобны, головы бы полетели, - считает Александр Бурков.

Пусть итоги голосования в Свердловской области на фоне остальных 86 субъектов Российской Федерации - все равно, что ручеек в большой реке, результаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ весьма показательны. В обществе - очень высокие протестные настроения, политический застой и отсутствие перемен к лучшему.

- Это не наши кандидаты победили «Единую Россию», это люди дали понять, что устали жить под властью одной партии, - резюмировал лидер эсеров в Свердловской области. - Именно за активную гражданскую позицию и оказанное нам доверие и поддержку я и хотел бы еще раз поблагодарить всех уральцев! Огромное вам спасибо!

© Пресс-служба Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
СТ Практик