Рогозин: жадность заставит западные бренды вернуться в Россию, но всем места не хватит

13 марта 2022 г. 11:40
1123
22
Рогозин: жадность заставит западные бренды вернуться в Россию, но всем места не хватит

Руководитель госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин заявил, что жадность западных брендов перевесит их русофобию, и они вернутся в Российскую Федерацию, но всем им места не хватит. Об этом сообщает РИА «Новости».

Рогозин подчеркну, что срок возвращения западных компаний и брендов в Россию зависит от того, что «перевесит на весах: русофобия или жадность». По мнению главы «Роскосмоса», в этой ситуации «победит в итоге жадность».

«Да вот только места всем не хватит», — подчеркнул Рогозин.

Ранее стало известно, что американская сеть ресторанов быстрого питания Burger King объявила о приостановке корпоративной поддержки российского рынка.

Накануне стало известно, что рестораны McDonald's 14 марта закроются в России.

8 марта крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания McDonald's объявила о приостановке деятельности в РФ из-за произошедшего на Украине. В компании заявили, что временно закрывают все свои 850 ресторанов.

24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации по защите Донбасса в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР.

Украина разорвала дипломатические отношения с Россией. Президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект о всеобщей мобилизации.

(Фото - Газета.Ру - Павел Бедняков/РИА «Новости»)

© Газета.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1