Ройзман стал кандидатом в губернаторы

24 июня 2017 г. 11:11
2925
32
Ройзман стал кандидатом в губернаторы

Евгений Ройзман теперь не только мэр и глава гордумы, но и кандидат в губернаторы Свердловской области. Сегодня областной избирком присвоил ему этот статус, а также выдал соответствующее удостоверение.

– Я наконец могу собирать подписи. Сейчас начинается самое сложное. По нашим сведениям, депутаты целыми городами подписались за Куйвашева. Вполне возможно, что сейчас попросту нет свободных 126 депутатов. Но нам звонят из разных городов, говорят, что готовы подписаться за меня. Соберём максимум, а потом будем смотреть. Поборемся. Если я сумею пройти фильтр, то точно выиграю выборы, – заявил E1.RU Евгений Ройзман.

Напомним, что его в губернаторы выдвинула партия "Яблоко", но сделать это получилось не с первой попытки.

Ранее мы писали о том, что официально зарегистрировались как кандидаты в губернаторы Евгений Куйвашев от партии "Единая Россия", Дмитрий Сергин от "Российской партии пенсионеров за социальную справедливость", Дмитрий Ионин от "Справедливой России", Алексей Парфёнов от КПРФ, Константин Киселёв от Российской экологической партии "Зелёные" и Игорь Торощин от ЛДПР, а также Виктор Костормин от партии "Народ против коррупции". Выборы пройдут 10 сентября 2017 года.

© E1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Продакшн
Евродент Экран1