С милицией бороться можно

3 февраля 2005 г. 9:04
1148
8
С милицией бороться можно

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 февраля. У жителей Екатеринбурга и Свердловской области появилась возможность отстоять свои права, нарушенные сотрудниками милиции, и взыскать с милиционеров компенсацию за моральный ущерб. Как сообщил руководитель общественной организации "Архив "Отписка" Александр Ливчак, с 10 по 20 февраля в помещении Музея Молодежи (ул. Карла Либкнехта, д. 32) будет дежурить юрист-правозащитник Константин Прокопчик. Прием будет вестись ежедневно кроме выходных с 11.00 до 19.00. Юрист поможет добиться возбуждения уголовного дела против милиционеров, которые нарушили права граждан, составить гражданские иски о взыскании с них морального ущерба.
Консультацию можно будет получить и по телефону: (343) 217-88-75. И прием в Музее молодежи, и телефонные консультации пройдут в рамках акции по борьбе с милицейским произволом, которую проводят Свердловский областной Союз правозащитных организаций, общественная организация "Архив "Отписка" при поддержке Генерального Консульства Великобритании в Екатеринбурге и Фонда "Общественный вердикт".
Данная заметка является собственностью портала "Первоуральск-Онлайн". Любое ее использование без ссылки на сайт запрещено.

Фото с сайта 4 канала: http://www.channel4.ru/content/200404/02/013.court.html

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1