Соловьев раскритиковал мэра Первоуральска за карикатуру с отрубленной головой телеведущего

7 июня 2022 г. 14:24
2239
30
Соловьев раскритиковал мэра Первоуральска за карикатуру с отрубленной головой телеведущего

Владимир Соловьев раскритиковал мэра Первоуральска Игоря Кабца за карикатуру, на которой губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в образе джедая отрубает голову телеведущему. Изображение глава уральского города опубликовал 1 июня на своей странице во «ВКонтакте».

Телеведущий в эфире «Соловьев Live» допустил, что Игорь Кабец «солидаризируется с подонками, которых прислал Зеленский», которые, по данным спецслужб, пытались убить Владимира Соловьева.

«Игорь призывает к тому, чтобы со мной расправиться и отрубить мне голову? Ну так приезжай, возьми катану. Я должен поступать как мэрия города Екатеринбурга и писать заявления в прокуратуру с просьбой проверить — или это впрямую призыв к тому, чтобы меня убили? Вот скажи мне, когда ты у себя это размещаешь — я тебя презираю, поэтому буду к тебе обращаться на ты. Вот ты, когда это делаешь, кроме того, что пытаешься вылизать задницу своему начальнику, вот какую еще задачу ты преследуешь? Ты думаешь, это остроумно? Значит, Кабец допускает идею убийства Соловьева и к этому призывает. И вот у себя размещает. Сила Кабеца состоит в том, чтобы отрубить мне голову?», — подчеркнул господин Соловьев.

При этом телеведущий похвалил мэра Первоуральска за то, что тот поддерживает специальную военную операцию на Украине и помогает собирать гуманитарную помощь нуждающимся.

Напомним, с конца апреля Владимир Соловьев регулярно критикует уральских политиков, в том числе губернатора Евгения Куйвашева. В частности, телеведущий назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты», а местную оппозицию — «центром борьбы с Россией». Главу региона он критиковал за то, что тот не высказывал отношения к спецоперации на Украине и не посещал Донбасс, в отличии от глав других российских регионов. При этом в минувшие выходные Евгений Куйвашев посетил Макеевку в ДНР, где подписал соглашение о помощи с восстановлением города.

(Фото - РБК -  Илья Питалев / РИА Новости)

© Коммерсантъ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
33 комода