Соловьев разразился новой порцией наездов в адрес Екатеринбурга

1 мая 2022 г. 10:48
1821
32
Соловьев разразился новой порцией наездов в адрес Екатеринбурга

Телеведущий Владимир Соловьев в очередной раз, выйдя в эфир, посвятил около получаса передачи на обсуждение конфликта с Куйвашевым. Соловьев потребовал ответа от губернатора о поддержке военной спецоперации на Украине. При этом ведущий продолжал ставить неправильное ударение в фамилии свердловского политика.

По словам Соловьева, в Екатеринбурге «ярко выраженное бесовское зерно».

— Гнить — это про екатеринбуржцев. Покажите вашу позицию! Скажите мне, что вы и ваши люди думаете о специальной военной операции, о позиции нашего президента? А вы с кем? С «Сима-Лендом», с «УралВагонЗаводом», которые делают лучшие в мире изделия, способные принудить нацистов осознать свои ошибки? Или вы Холодаревым и сотнями студентов УрГАХУ, ненавидящих букву Z? Пора уже определиться губернатору со своей позицией, — призвал в прямом эфире Соловьев. — Попытки выяснения отношений с Соловьевым — это попытки избежать ответа на вопрос.

«Вы с кем: с народом и президентом или с либерастной сволочью?» - спросил Владимир Соловьев.

О самом Екатеринбурге (с чего всё и началось: из-за споров вокруг баннера с буквой Z на здании Архитектурной академии) Соловьев тоже снова высказался.

— Для меня есть два Екатеринбурга: Екатеринбург героев и Екатеринбург бесов, которых корежит и рвет на части от буквы Z. А Куйвашев всё не может выбрать, какой из них он относится, — заявил ведущий.

Напомним, в эфире телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты», когда обсуждал открытое письмо студенток Архитектурного университета с полпредом президента Владимиром Якушевым. За горожан вступились Евгений Ройзман, Эдуард Россель, а затем и сам губернатор посоветовал Соловьеву «следить за языком». Телеведущий разъярился и жестко ответил Евгению Куйвашеву и другим критикам. После этого к дискуссии подключился мэр Екатеринбурга Алексей Орлов, потом — олимпийский чемпион Егор Мехонцев. Но ярче всех выступил бард Александр Новиков, который использовал выражение «фильтруй хрюканину».

(Фото - скриншот: Соловьев Live / YouTube.com)

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1