Стрельба в центре екатеринбурга

28 января 2005 г. 17:49
1021
7
Стрельба в центре екатеринбурга

По словам очевидцев, мужчину вывели из подъезда люди в камуфляжной форме и в масках. Они поставили задержанного на колени и начали надевать на него наручники, после чего раздалось два выстрела. Затем мужчину перевернули на спину. На груди пострадавшего уже было кровавое пятно. Тело положили на землю, сняли наручники. После этого люди в камуфляжной форме вызвали «Скорую помощь» и милицию.

На месте перестрелки работают сотрудники оперативно-следственного отдела УВД Екатеринбурга. Милиционеры запретили представителям СМИ производить видеосъемку. Как пояснил один из оперативников, запрет действует до окончания работы следственной группы.

Представители следственной группы заявили, что происшествие не имеет отношения к мести за смерть лидера ОПС «Уралмаш» Александра Хабарова, тело которого, напомним, было обнаружено в СИЗО 27 января. «Убили жулика при задержании», - заявил представитель следственной группы. Имя погибшего не разглашается. Как пояснили милиционеры, они должны сначала официально установить личность погибшего.

Сегодня в 18 часов по адресу Фрузне, 74 руководство УВД города даст официальный комментарий и всю информацию, интересующую журналистов по данному происшествию.

Источник «УралПолит.Ru» сообщил, что операцию по задержанию проводили бойцы СОБР. (c) УралПолит.Ru

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Сорока
Гиппократ