Свердловский обком КПРФ ограбили почти на 700 тысяч рублей

13 февраля 2012 г. 13:30
1815
24
Свердловский обком КПРФ ограбили почти на 700 тысяч рублей

В минувшие выходные из свердловского обкома партии КПРФ было украдено 1,5 тонны агитационной продукции на сумму почти 700 тысяч рублей. Теперь коммунисты вынуждены приостановить агитацию за своего кандидата.

Как пишет "Новый Регион", в субботу, 11 февраля, в 8 утра из обкома КПРФ на улице Радищева, 28 было вывезено 1,5 тонны агитационной продукции: 120 пачек газеты «Правда», 23 коробки с плакатами и календарями, 140 рулонов с наклейками, об этом сообщает в своем блоге лидер свердловского Союза коммунистической молодежи Александр Ивачев. По его словам, ущерб, нанесенный неизвестными ворами, составил 692 тысячи рублей. Коммунисты вызвали на место происшествия полицейских, которые отсмотрели записи камер видеонаблюдения. «На записях видно, как в 7.53 к обкому подъезжает «Газель», – пишет Ивачев. – Два человека быстро проникают в помещение (видимо, был ключ) и в течение 30 минут таскают агитпродукцию».

Как отмечает информагентство, сотрудникам полиции удалось идентифицировать часть номерных знаков «Газели», однако, по словам коммунистов, пока сведений о поимке кого-либо из похитителей или окончательном установлении транспортного средства от полиции не поступало. «Жаль не столько денег, а то, что агитационная работа встала как минимум на 5-6 дней», – резюмирует Ивачев.

© первоуральск.ру

Книги
Книги
Евродент Экран1