Трехголовый политический союз

17 августа 2012 г. 17:48
2092
19
Трехголовый политический союз

Мы уже писали на сайте, что партии ЕР, СР и КПРФ заключили политический союз по дележу мест в Гордуме Первоуральска. Например, реклама ЕР и СР идут в одном блоке на ПТВ и печатных СМИ. И вот пришло ещё одно подтверждение из уст руководства вышеуказанных партий.

КПРФ и «Справедливая Россия» в Свердловской области объединяются на местных выборах

Свердловская ячейка КПРФ определилась со своими кандидатами на муниципальных выборах, которые назначены на 14 октября. Основная задача, по словам Дмитрия Шадрина, успешно выступить на выборах в Думы четыре городов: Первоуральска, Каменска-Уральского, Березовского и Красноуфимска. В каждой из них коммунисты планируют занять минимум по два места, а в Первоуральске и Каменске-Уральском и того больше.

С выборами глав территорий ситуация обстоит еще интереснее - не исключено, что КПРФ объединится с партией «Справедливая Россия», пишет «Областная газета».

«Мы уже на этой неделе будем вести переговоры со «Справедливой Россией» и пытаться каким-то образом наши интересы сложить в единый вектор», - заявил Дмитрий Шадрин.

Справедливороссы факт переговоров на этот счет подтвердили.

«Предложение действительно было, но переговоры пока не состоялись. К такой перспективе я отношусь вполне адекватно, я считаю нормальным оппозиционным партиям объединиться и договориться о том, что в том или ином муниципальном образовании они выдвинут одного кандидата», - рассказал «ОГ» секретарь бюро совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Норицин.

О том, в каких городах будут выдвинуты единые кандидаты, ни КПРФ, ни «Справедливая Россия» ничего не сказали - все решится на переговорах, которые состоятся в ближайшие дни.

© Европейско-Азиатские Новости

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
СТ Практик