В Первоуральске рекламные щиты «Единой России» забросали красками. Фото

3 ноября 2011 г. 11:41
2782
30
В Первоуральске рекламные щиты «Единой России» забросали красками. Фото

В Первоуральске несколько рекламных щитов «Единой России» под покровом темноты были испорчены неизвестными злоумышленниками.

Утром второго ноября многие первоуральцы стали свидетелями хулиганской выходки, направленной против «единороссов». Новенькие щиты, не так давно появившиеся на улицах города, подверглись атаке «бомбистов», которые забросали плакаты красной краской. Кроме того, на заборе на одном из оживленных участках города появилась сделанная тем же цветом надпись «Нас не запугают». Стоит заметить, что точно такое же заявление красуется на громадном баннере местных коммунистов, вывешенном на фасаде развлекательного центра «Строитель».

Комментируя выходку оппонентов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Козлов посетовал на грязные методы ведения политической борьбы, которые уже неоднократно использовались в Первоуральске. Напомним, что не так давно сотрудники полиции пресекли факт распространения незаконной агитационной продукции, которая содержала оскорбительные высказывания в адрес «Единой России». Тогда суд усмотрел в действиях автора акции признаки административного правонарушения и оштрафовал его.

На этот раз хулиганы действовали более осторожно. «Если кто-то очень хотел испортить людям настроение накануне Дня народного единства – праздника, объединяющего всех россиян, то этой цели любители «чернить» не достигли. Такими действиями они в первую очередь дискредитируют сами себя. Руки у них чешутся, а ума и смелости явно не хватает», - отметил лидер первоуральских единороссов Николай Козлов.

© pervo.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
СТ Практик