В защиту рпж выступило уже 8 119 свердловчан

30 августа 2006 г. 16:48
982
0
В защиту рпж выступило уже 8 119 свердловчан

В защиту Российской партии ЖИЗНИ выступило уже 8 119 свердловчан и более 150 общественных организаций.

На 19 часов 29 августа 2006 г. под обращением к Президенту РФ В.В. Путину в поддержку Свердловского регионального отделения Российской Партии ЖИЗНИ поставили свои подписи 8 119 свердловчан.

Кроме того, под обращением подписались руководители более 150 общественных организаций, в том числе - объединенного профсоюза сотрудников правоохранительных органов Свердловской области, Первоуральской городской профсоюзной организации, Каменск-Уральской профсоюзной организации, Свердловской областной организации среднего и малого бизнеса, АНО «Свободная пресса», движения «За духовность и нравственность» и др.

Сбор подписей продолжается и в настоящее время в более чем 30 городах Свердловской области.

Напомним, что сбор подписей против произвола чиновников, незаконно пытающихся не допустить на выборы в свердловскую областную думу Российскую Партию ЖИЗНИ, начался 24 августа.

Подписывать обращение призываются все, кто поддерживает Евгения Ройзмана и Александра Новикова, все, кто выступает за законность и конституционный порядок, за демократию и честные выборы, а также все, кто против однопартийности и авторитаризма, против произвола и самоуправства.

© Первоуральск Онлайн

Муз разбор
Евродент Экран1