Воевода «мертвых душ»

9 февраля 2012 г. 13:21
1870
37
Воевода «мертвых душ»

Текущие события в Первоуральском отделении КПРФ продолжают муссироваться средствами массовой информации. Ситуацию комментирует первый секретарь горкома Денис Ярин:

«Вся эта возня вокруг псевдораскола Первоуральского отделения КПРФ имеет лишь одно назначение – Воевода и сотоварищи желают видеть себя в партийных списках на ближайших выборах в городскую Думу. Реальная же работа Воеводы после мэрских выборов сведена на нет, что подтверждается вакханалией в документах и текущих делах партотделения.

Принимая людей в члены КПРФ, выдавая им партбилеты «на коленке», Николай Федорович развел полный бардак в текущих делах. Ситуацию, которая сейчас сложилась с документацией, можно назвать катастрофической. Мы проверяем списочный состав партии и легитимность каждого его члена, в результате чего выясняется, что треть партийных билетов, выданных Воеводой, не имеют под собой законного основания. Нет ни заявлений от якобы членов партии, ни решений об их зачислении в партряды, ни тем более членских взносов. Кроме того, проверка выявила, что в списочном составе присутствуют фамилии давно умерших людей.

Созданная рабочая группа вынуждена проделать колоссальную работу, чтобы проинспектировать текущее положение. При этом мы все время находимся под прессингом искаженной информации и поливанием грязью. Как только начался аудит «мертвых душ», так Воевода, умудрившийся за год поставить партию на колени, тут же распространил информацию о якобы репрессиях в его адрес. Это не более чем популистский ход с целью прикрытия своей недееспособности.

Активная деятельность некоторых «сочувствующих» партии вообще вызывает изумление. Ими культивируется и всячески подпитывается информация о якобы расколе партии, идущем снизу. Звучат обвинения в рейдерском захвате. При этом, пользуясь сумятицей, «сочувствующие» подливают масла в огонь, чтобы всячески дискредитировать работу отделения КПРФ.

Мы прекрасно понимаем, что ведется последовательное и систематическое исполнение чьей-то воли по разложению деятельности партии. В результате поставлено под удар будущее первоуральского отделения КПРФ. Мы понимаем особую заинтересованность отдельных лиц, управляющих Воеводой, поэтому намеренно не реагируем на все их выпады. Это не показатель нашего замешательства и тем более разложения партячейки. Мы сосредоточены на решении реальных задач, в первую очередь, - приведения в порядок партсписков.

В настоящее время, несмотря на так называемый «месяц тишины» со стороны «оппозиционных» партий, навязанный «сверху», нами ведется организационная работа по привлечению в наши ряды новых молодых сторонников. В кратчайшие сроки будет проведена конференция первоуральского отделения КПРФ и выбран новый дееспособный комитет».

© Источник

Книги
Сорока
Гиппократ