Выборы станут честнее?

14 апреля 2006 г. 20:40
985
13
Выборы станут честнее?

ЕКАТЕРИНБУРГ. 14 апреля. На участие в Программе Community Connections ("Сотрудничество Профессиональных Объединений - Россия") по направлению "Институт выборов, СМИ и осведомленность избирателей: федеральный, региональный и муниципальный уровень" подано более 40 заявок, в том числе из Первоуральска.
Сейчас прием заявок завершен. Как сообщила координатор программы по Свердловской области Мария Тафф, из всех кандидатов будет отобрано 20 наиболее достойных, которых впоследствии пригласят в Американский информационный центр Екатеринбурга на собеседование. По его итогам будет отобрано 10 кандидатов, данные о которых отправят в Москву. Обзванивать кандидатов, прошедших предварительный отбор, и приглашать их на собеседование планируют уже со вторника.
Основными целями Программы являются: знакомство участников с каждодневной рабочей практикой американских специалистов и бизнесменов, предоставление профессиональных тренингов для участников, содействие сотрудничеству между общественными и коммерческими организациями Евразии через включение в программу представителей общественных организаций и бизнесменов Евразии, налаживание контактов между регионами и сообществами США и Евразии. Ее продолжительность от трех до пяти недель, участники проживают в американских семьях. Количество человек в группе - 10-12 человек. Знание английского языка не обязательно. Спонсором программы выступает Агентство США по Международному Развитию. Программа открыта для представителей региональных и муниципальных органов власти, членов избирательных комиссий, а также других структур/предприятий, ответственных за проведение свободных и справедливых выборов и работу с избирателями. Также участие в ней могут принимать представители неправительственных организаций, журналисты и другие специалисты, деятельность которых направлена за увеличение уровня осведомленности избирателей.

© Первоуральск Онлайн

Мебель студия
Книги
Евродент Экран1