Выбыл из гонки

6 октября 2017 г. 9:18
2461
21
Выбыл из гонки

Бывший спецпорученец Куйвашева возвращается на родину после неудачных попыток стать депутатом и главой.

Земляк губернатора Евгения Куйвашева и «вечный заместитель» Геннадий Зверев покидает Свердловскую область. Замдиректора крупнейшей в Первоуральске УК «Даниловское» и экс-кандидат в депутаты первоуральской Думы намерен податься на Север.

Приехавшего в начале 2014 года в Свердловскую область Зверева долго считали приближенным губернатора Евгения Куйвашева, которому он приходится земляком. До попадания в наш регион он работал директором жилищно-коммунального департамента ХМАО, далее был замом главы администрации города Советский Ханты-Мансийского автономного округа и директором департамента городского хозяйства Тюмени.

Переместившись в Свердловскую область, Геннадий Зверев успел побывать замминистра энергетики и ЖКХ Свердловской области и вице-мэром Первоуральска, после чего в 2015-м ушел заместителем руководителя в частную коммунальную сферу. Попытки избраться в депутаты Первоуральской думы в сентябре 2017 года результатов не дали, и последней попыткой закрепиться стала подача документов на должность главы администрации Первоуральска.

«Сам я уже пенсионер и ушел из УК „Даниловское“. Я был кандидатом в депутаты Первоуральска, потом подал документы на замещение вакантной должности главы администрации, но, скорее всего, и их заберу. Хочу сменить место жительства и, скорее всего, покину не только Первоуральск, но и Свердловскую область. Но уеду, вероятно, даже не в теплые края, а в холодные, где продолжу работу инженером», — рассказал «URA.RU» сам Геннадий Зверев.

© URA.Ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1