Задержали по подозрению в браконьерстве

7 января 2020 г. 11:51
1803
36
Задержали по подозрению в браконьерстве

Постпреда Свердловской области в Москве.

На территории охотхозяйства, где проводилось задержание, нашли тушку животного.
Инцидент произошел в одном из охотничьих хозяйств Раменского района Московской области. Лесничий сообщил в полицию о несанкционированном въезде на территорию автомобиля, в котором находились двое мужчин. «Прибывшие на место сотрудники полиции в присутствии лесничего осмотрели автомобиль. Оружия и тушек животных обнаружено не было. Мужчины были доставлены в отдел полиции для разбирательства», — сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД Московской области.

Позже, по данным пресс-службы ведомства, на территории охотхозяйства нашли тушку животного, предположительно косули. «По данному факту проводится проверка, устанавливается причастность мужчин к незаконной охоте. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством», — добавили в полиции.

Источник издания в правоохранительных органах уточнил, что один из задержанных — постоянный представитель Свердловской области в Москве Александр Овчаров.

Как сообщает РЕН ТВ, сотрудники хозяйства какое-то время наблюдали за мужчинами, поведение которых показалось им подозрительным. После обыска у них нашли тепловизор, а рядом с убитой косулей лежал нож. Мужчин доставили в местный отдел полиции. Вторым задержанным оказался коллега Овчарова по представительству Леонид Петухов.

Александр Овчаров занимает должность постоянного представителя губернатора Свердловской области при президенте с апреля 2013 года.

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1