Жириновский не смог совладать с эмоциями. Видео

24 сентября 2013 г. 22:32
4787
31
Жириновский не смог совладать с эмоциями. Видео

Эксперты и аналитики еще летом предсказывали, что на осенних выборах либеральных демократов ждет существенное снижение поддержки, пишут "Аргументы недели". Владимир Жириновский пошел "паровозом" в большинстве российских регионов. Но и этот козырь не сыграл. Увидев печальные для партии результаты выборов, Жириновский судя по всему, попытался сделать хорошую мину при плохой игре. Кульминацией неудач стало выступление лидера ЛДПР на состоявшемся 20 сентября пленарном заседании Государственной думы, которое повергло в шок многих видавших виды депутатов. Владимир Жириновский не смог совладать с эмоциями и банально сорвался.

"Позор вам, "Единая Россия" и всей вашей власти, пропадите пропадом, убирайтесь вон. Подлость, гадость, преступники. Ненавижу вас!" - прокричал Жириновский.

Издание предположило, что гнев Владимира Жириновского был связан с инцидентом, произошедшим в Кемеровской области.

Либералы организовали агитпоезд, бороздящий города для привлечения внимания населения. В Новокузнецке местные власти готовились по графику к открытию железнодорожного вокзала и на станции "Новокузнецк пассажирский" ожидали прибытия агитпоезда ЛДПР.

Жириновский попросил телеграммой губернатора Кемеровской области Амана Тулеева встретить поезд и пригласить желающих на встречу.

Помощь оказали, но ажиотажа прибытие поезда не вызвало. Либералы заявили, что по прибытии поезда был снят асфальт на платформе, а поезд отогнали на крайний путь. Они обратились к генпрокурору с просьбой возбуждения уголовного дела в отношении Амана Тулеева.

Однако журналисты сообщили общественности, что асфальт не снимали, а вокзал был открыт.

23 сентября Тулеев обратился в суд Центрального района Кемерова о защите чести и достоинства против главы ЛДПР Владимира Жириновского. Глава региона требует опровержения сведений, которые распространяет Жириновский, и возмещения ему морального ущерба в один миллион рублей.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет