19 лет колонии за двойное убийство

27 мая 2019 г. 17:56
1628
6
19 лет колонии за двойное убийство

В Свердловской области местный житель признан виновным в убийстве двух человек.

Собранные следственным отделом по г. Первоуральск СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летнему ранее судимому гражданину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление).

Следствием и судом установлено, что поздним вечером 7 октября 2018 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир по улице Пушкина в городе Первоуральске, подсудимый вступил в конфликт с мужчиной 1962 г.р. На почве личной неприязни злоумышленник причинил своему оппоненту ножевые ранения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия. После этого, желая избежать привлечения к ответственности за убийство мужчины, подсудимый совершил убийство сожительницы потерпевшего, которая своим криком могла привлечь к возникшей криминальной ситуации внимание посторонних граждан. С указанной женщиной 1969 г.р. злоумышленник расправился, причинив ей удары руками, ногами и ножом.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

© Пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области

Мебель студия
Муз разбор
Евродент Экран1