4 вагона пассажирского поезда Екатеринбург - Адлер сошли с рельсов

8 августа 2015 г. 20:15
2977
16
4 вагона пассажирского поезда Екатеринбург - Адлер сошли с рельсов

"Сегодня в 11.10 мск поступила информация о сходе первых 4-х головных вагонов пассажирского состава №233 сообщением Екатеринбург-Адлер на Куйбышевской ж/д в Рузаевском районе Республики Мордовия. Имеются пострадавшие", - цитирует ТАСС сообщение с сайта МЧС.

По данным МЧС, в готовность приведен вертолет Ми-8, к месту происшествия направлены три аварийно-восстановительных поезда. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, пострадали два человека, один мужчина сломал руку, ему оказана помощь.

"По предварительным данным, два вагона опрокинулись. Травмы получили по меньшей мере два человека", - сообщил источник в правоохранительных органах.

В этих вагонах находились 60 пассажиров, их перевели в вагон-ресторан и на свободные места других вагонов.

В свою очередь, в Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ сообщили, что в результате ЧП госпитализировали одну женщину.

"В результате происшествия у одной из пассажирок диагностировано незначительное повреждение руки, она госпитализирована в медицинское учреждение. Остальные пассажиры не пострадали", - сказал представитель следственного управления.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что у пострадавшей подозрение на перелом руки. "Еще одному пассажиру помощь оказали амбулаторно", - сказал он.

© ТАСС

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода