Багет с шурупом

23 июня 2018 г. 10:58
2230
51
Багет с шурупом

Очередную покупку с неожиданным и не съедобным сюрпризом совершил житель Первоуральска. В группе «Инцидент Первоуральск» появился пост, в котором некий пользователь Василий сообщил о том, что в местном «Пятёрочке» приобрел багет с шурупом.

«Купили багет «Французский» в магазине «Пятерочка». Производитель г. Первоуральск. А там шуруп...», - пишет покупатель в соцсети.

Впрочем, комментаторы тут же попросили первоуральца предъявить чек из магазина, подтверждающий покупку именно в этой сети.

Кроме того, в комментариях отозвался и представитель магазина этой розничной сети, попросив потребителя написать ему в личные сообщения, назвав дату и время покупки, предложив свою помощь по разрешению конфликта.

Подписчики не смогли обойтись и без иронии на эту тему (орфография и пунктуация авторов сохранена):

«Багет со вкусом железа.... А что? Это идея. Заодно железа в организме повысится...», - написал Александр.

«Всё прально, это штоб батон не развалился)))Гвоздь было бы использовать неэффективно», - пошутил Евгений.

Напомним, это не первый случай, когда первоуральцы находят посторонние предметы в купленной еде. Ранее «Вечёрка» писала про то, что в фарше горожане нашли мышь…

На минувшей неделе засветился и Красноуральск: в социальных сетях, посвящённых жизни города, подписчики выложили фотографии из пекарни, где царит жуткая антисанитария. К слову, «Вечёрка» отправила запрос в Роспотребнадзор по поводу этой ситуации — мы будет следить за развитием событий.

© Вечерний Екатеринбург

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
СТ Практик