"Бросилась под поезд": в Первоуральске локомотив сбил 12-летнюю школьницу

7 июня 2015 г. 10:56
5532
7
"Бросилась под поезд": в Первоуральске локомотив сбил 12-летнюю школьницу

Вечером 5 июня в Первоуральске на железнодорожном перегоне станции Подволошная электропоезд сбил 12-летнюю школьницу. От полученных травм девочка скончалась ещё до прибытия скорой помощи.

Как рассказала Е1.RU старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте Наталья Гунькина, уже установлена личность погибшей школьницы. Эксперты проведут судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти.

– Следователи пока продолжают устанавливать обстоятельства происшествия. Установлено, что девочка сама бросилась под поезд. Это был суицид. Причины поступка сейчас выясняются, – пояснила Наталья Гунькина.

По предварительным данным, вины машиниста грузового состава нет: он, заметив на путях девочку, применил экстренное торможение и подавал звуковые сигналы. В группе "Подслушано Первоуральск" местные жители рассказывают, что на такой поступок девочка решилась из-за ссоры с возлюбленным:

"Люди, что за время такое, 5 июня на Динасе 12-летняя девочка, поругавшись с 13-летним мальчиком, бросилась под поезд!!! Капец, я в свои 12 любила плюшевого дракона и радовалась каникулам. Страшно за наших детей, которые растут в это время с дурным влиянием интернета".

Местные жители вспоминают, что это не первая трагедия на железнодорожном перегоне станции Подволошная. По их словам, возле железнодорожного моста нет никакой охраны и ничего не огорожено, поэтому дети часто там бегают.

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1