ДТП с погибшими на Пермской трассе

19 февраля 2019 г. 14:25
1583
1
ДТП с погибшими на Пермской трассе

На трассе возле поста ДПС на повороте на Дружинино утром 19 февраля произошло лобовое столкновение. Столкнулись Opel и «газель». От сильного удара машины буквально смяло. По данным ГИБДД, погиб один человек, ещё восемь пострадали (позже в Минздраве Свердловской области сообщили, что пострадали пять человек, двое погибли).

— По предварительным данным, водитель Opel выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузопассажирской «газелью» на шесть мест, — сообщили E1.RU в ГИБДД по Свердловской области. — «Газель» с номерами 116-го региона из Татарстана ехала с товаром.

На месте ДТП погиб пассажир автомобиля Opel. Мужчина был пристегнут ремнем безопасности, но это его не спасло.

Сейчас на месте работают спасатели и сотрудники ГИБДД, туда прилетели два вертолета медицины катастроф для транспортировки тяжелых пострадавших. Движение в районе 289-го километра трассы Пермь — Екатеринбург немного затруднено, организуется реверсивное движение.

В Минздраве Свердловской области уточнили информацию о погибших и пострадавших.

— Пять человек пострадали, двое погибли. Один пострадавший легкой степени, один средней степени, трое тяжелой степени тяжести, — уточнил пресс-секретарь регионального министерства здравоохранения Константин Шестаков. — Пострадавшие будут госпитализированы в больницы Екатеринбурга, Ревды и Бисерти. Ситуация находится под контролем министра здравоохранения Андрея Цветкова.

В ФКУ «Уралуправтодор» сообщили, что 19 февраля с 06:00 до 09:00 этот участок трассы обрабатывали противогололедными материалами.
«Газель» ехала с товаром

На месте работают спасатели

© E1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет