ДТП с тремя пострадавшими

23 апреля 2017 г. 11:46
3702
2
ДТП с тремя пострадавшими

На автодороге Первоуральск-Шаля произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали три человека.

Сегодня, 23 апреля, в 4:00 в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Бахус» на 31 км автодороги Первоуральск-Шаля 30-летний водитель, управляя автомашиной «Иж-212603», не выполнил требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства. Уходя от преследования, автомобилист не верно выбрал скорость конкретным дорожным условиям, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги в земляной ров. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира получили травмы различной степени тяжести.

Данный водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и оставление места ДТП.

Уважаемые водители, помните – именно вы являетесь первоочередным гарантом безопасности всех участников дорожного движения!

Только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения может обеспечить безопасность на дорогах и сохранить самое главное – жизнь и здоровье человека!

© ГИБДД г.Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1