Две семьи из Свердловской области попали в ДТП под Соль-Илецком, погиб ребенок

26 августа 2016 г. 9:34
2675
0
Две семьи из Свердловской области попали в ДТП под Соль-Илецком, погиб ребенок

Туристы из Свердловской области попали в серьезное ДТП под Соль-Илецком Оренбургской области. Как сообщается на сайте регионального СУ СКР, на четвертом километре трассы Тамар-Уткуль — Кумакское экскурсионный УАЗ улетел в кювет и опрокинулся.

В аварии пострадали водитель и семь пассажиров (две женщины, трое мужчин и три ребенка — 2, 7 и 14 лет), которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Еще один, 10-летний, мальчик скончался.

Пресс-служба СУ СК России по Оренбургской области:

— По предварительным данным, 28-летний местный житель, не являясь индивидуальным предпринимателем либо участником какого-либо юридического лица, в июне 2016 г. в городе Соль-Илецк Оренбургской области организовал «туристическое бюро», оказывающее услуги по организации и проведению поездок на автомобилях за денежное вознаграждение. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Следователями задержан гражданин, осуществлявший мероприятия по перевозке отдыхающих, он допрошен в качестве подозреваемого, проведен тщательный осмотр места происшествия, изъята документация о деятельности данного экскурсионного бюро.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

© 66.ru

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1