Еще одно ЧП в Екатеринбурге

10 апреля 2019 г. 16:13
1297
4
Еще одно ЧП в Екатеринбурге

Сегодня днем в Екатеринбурге в здании института металлургии уральского отделения РАН на улице Амундсена, 101, произошел хлопок. Как сообщили Znak.com в институте, по предварительным данным, в результате хлопка пострадала девушка, получив ожоги. Информация об инциденте уточняется, отметили там.

В пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области сообщили, что сведений о хлопке или взрыве на территории института к ним не поступало, сообщения об инциденте в диспетчерских службах не получали.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что информация об инциденте проверяется.

Напомним, сегодня утром в жилом доме неподалеку, на улице Мехренцева, 46, прогремел взрыв, после чего начался пожар, в котором пострадали два человека. На место выезжала следственно-оперативная группа полиции, а также сотрудники прокуратуры Ленинского района Екатеринбурга во главе с райпрокурором Вахитом Батаргалиевым. Сотрудники МВД и районной прокуратуры организовали проверку.

Силовики исследуют все версии произошедшего, сообщая, что предварительная версия о нарушениях при монтаже натяжных потолков с использованием газового баллона при осмотре помещения не подтвердилась. Сообщается также, на месте нашли остатки бытового прибора, похожего по своей конструкции на самогонный аппарат.

Как сообщили Znak.com собственные источники, квартира, в которой произошел пожар, принадлежит руководителю следственного отдела по Железнодорожному району Екатеринбурга Следственного управления СКР по Свердловской области Егора Медведевских.

© Znak.com

Муз разбор
Евродент Экран1