Фотографа Дмитрия Лошагина оставили под стражей на 2 месяца. Видео

9 сентября 2013 г. 18:52
2866
2
Фотографа Дмитрия Лошагина оставили под стражей на 2 месяца. Видео

В минувшую пятницу в Первоуральском городском суде состоялось заседание, на котором решался вопрос о назначении меры пресечения для екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина. Он является единственным подозреваемым в убийстве своей жены Юлии Прокопьевой-Лошагиной.

Судья поддержала ходатайство следствия и оставила под стражей Лошагина сроком на два месяца. В течении этого времени он будет находиться в екатеринбургском СИЗО.

Основаниями для такого решения послужили данные следствия, в соответствии с которыми Лошагин собирался покинуть Россию и уже купил билеты на 3 сентября по маршруту Екатеринбург-Москва-Симферополь. Кроме того, по показаниями биллинга оператора сотовой связи, было установлено, что мужчина находился в том районе, где был обнаружен труп.

Помимо этого, выяснились и некоторые подробности трагедии. По предварительным данным следствия, убийство произошло в Екатеринбурге, в квартире, где проживали супруги, после чего труп был вывезен в район ст. Хрустальная.

Шок, который испытали представители индустрии красоты Екатеринбурга от новости об убийстве Юлии Лошагиной, понятен. Красивая, счастливая пара часто устраивала вечеринки, вела богемный образ жизни. Что послужило мотивом жестокой расправы над красавицей, пока остается загадкой.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1