Грузовик с 13 тоннами пива столкнулся с тягачом, везущим 15 тонн пельменей

3 апреля 2022 г. 15:56
1488
56
Грузовик с 13 тоннами пива столкнулся с тягачом, везущим 15 тонн пельменей

В Свердловской области на 230-м километре трассы Пермь — Екатеринбург столкнулись грузовые Mercedes и DAF. Первый вез 13 тонн пива, второй — 15 тонн пельменей. Обошлось без жертв и рассыпавшихся продуктов. Виновата погода.

— По предварительной информации, 53-летний водитель Mercedes с полуприцепом, двигаясь со стороны Перми в сторону Екатеринбурга, не учел погодные и метеорологические условия, — рассказали в областной автоинспекции. — Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым DAF.

Водитель Mercedes был доставлен в больницу Красноуфимска для осмотра. Он оказался трезвый. Стаж вождения — 30 лет. К административной ответственности за нарушение ПДД привлекался всего один раз. Сейчас на месте аварии проводятся работы по ликвидации последствий, очистка проезжей части, эвакуация поврежденного транспорта.

— Госавтоинспекция в очередной раз напоминает участникам дорожного движения о неукоснительном соблюдении ПДД, предостерегает водителей от опасных маневров на дороге, особенно если навстречу идет поток машин, — напомнили в областной автоинспекции.

(Фото: УГИБДД по Свердловской области)

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет