Из-за ошибки водителя-новичка в ДТП погибла девушка, и получили травмы трое детей. Фото

17 июня 2013 г. 9:56
3952
15
Из-за ошибки водителя-новичка в ДТП погибла девушка, и получили травмы трое детей. Фото

Вчера, 16 июня в 19.35 час., на 24 км. автодороги Первоуральск – Шаля произошло серьёзное ДТП, в результате которого 28-летняя женщина-пассажир погибла на месте, а водитель автомашины – 27-летняя женщина – и трое малолетних детей: 7 месяцев, 3 года и 5 лет госпитализированы в травматологическое отделение ГБ № 1.

Как сообщили в ГИБДД г.Первоуральска, женщина-водитель «семёрки» (с водительским стажем 2,5 месяца) превысила скорость и по невыясненным пока обстоятельствам допустила выезд на полосу встречного движения с последующим опрокидыванием автомашины.

На переднем пассажирском сидении находился пятилетний сын водителя в бустере, пристегнутый ремнем безопасности, на заднем пассажирском сидении слева находился трехлетний ребенок водителя, посередине родственница водителя – 28-летняя женщина, которая ремнем безопасности пристегнута не была, а справа сидел семимесячный ребенок пассажирки, пристегнутый ремнем безопасности.

В момент опрокидывания женщина - пассажир, не пристегнутая ремнем безопасности, вылетела из салона и был придавлена автомашиной. В результате пострадавшая скончалась на месте.

Трехлетний ребенок получил тяжелый ушиб головного мозга, перелом свода и основания черепа и в состоянии комы госпитализирован в ГБ № 1. Двое других детей серьезных травм не получили (ушибы, ссадины), но также были даставлены в больницу.

По данным ГИБДД г. Первоуральска, все участники ДТП – жители Екатеринбурга.

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1