Из-за пожара в поселке Кузино три семьи остались без крова. Видео. Фото

21 июня 2013 г. 14:31
2257
4
Из-за пожара в поселке Кузино три семьи остались без крова. Видео. Фото

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного вчера в 19-00. Первыми приехали кузинские пожарники-добровольцы. В течении часа подоспело еще 7 машин, из Первоуральска, Новоуткинска, Нижнего Села и Черемши. Горело два двухквартирных дома с надворными постройками, расположенные друг напротив друга на улице Федосимова. Общая площадь пожара составила около 450 квадратных метров. Для эффективного тушения пришлось даже вызвать пожарный поезд, который обеспечил непрерывную подачу воды для автоцистерн.

Локализовать возгорание удалось лишь к трем часам ночи. Полностью сгорели два дома, без крыши над головой осталось три семьи (четвертая квартира предназначалась на продажу). Две из них разместились у родственников, а третью приютили соседи. К счастью, из людей никто не пострадал, а вот домашний скот сгорел заживо, в огне погибли несколько коз, теленок, курицы и собака.

Что касается помощи оставшимся без крова, то на сегодня основная проблема - это отсутствие в Кузино муниципального жилья. Между тем, как нам заявили в администрации Первоуральска, в ближайшее время состоится совещание, на котором будут обговариваться меры поддержки погорельцев.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Первоуральск.Ру

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
СТ Практик