Корпоратив сотрудников полиции закончился дракой

29 декабря 2021 г. 10:59
1967
34
Корпоратив сотрудников полиции закончился дракой

В Екатеринбурге праздничный корпоратив инспекторов ДПС одного из батальонов городской ГИБДД закончился дракой между 41-летним майором и 35-летним лейтенантом. Старший по званию сломал нос подчиненному, после чего оба отправились в главное управление МВД и написали заявления друг на друга. Об этом E1.RU рассказал один из знакомых участников конфликта.

— Автоинспекторы с другими коллегами отмечали корпоратив в ресторане на Первомайской, 80, оба выпили, и потом между ними произошла ссора. Они вышли на улицу «поговорить», — сообщил наш собеседник.

По его словам, о конфликте узнало начальство после того, как гаишники написали друг на друга заявления. Из-за этого всем остальным полицейским Екатеринбурга запретили совместно отмечать главный праздник.

— Руководство выпустило указ о полном запрете новогодних корпоративов среди сотрудников. Всё из-за этого конфликта, — пожаловался один из сотрудников, пожелавший остаться анонимным.

Начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых не стал отрицать факт ЧП с личным составом.

— По факту произошедшего инцидента между двумя сотрудниками руководством ГУ МВД по Свердловской области кадровому подразделению поручено провести служебную проверку и установить все обстоятельства произошедшего, а самое главное — точную причину конфликта, — отметил полковник Горелых. — Если информация о рукоприкладстве подтвердится, последуют самые серьезные меры реагирования, как в отношении фигурантов истории, так и в отношении их непосредственных начальников, за упущения в профилактической работе с подчиненными.

(Фото: 2GIS, Артем Устюжанин / E1.RU)

© E1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода