Массовая авария с грузовиками

21 декабря 2020 г. 16:50
3346
4
Массовая авария с грузовиками

В аварии на Пермском тракте погиб человек.

На 317-м километре дороги Пермь — Екатеринбург столкнулись четыре автомобиля. Один человек погиб в ДТП, двое пострадали. Информацию об этом E1.RU подтвердили в УГИБДД по Свердловской области.

— Предварительно сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель грузового автомобиля Iveco, двигаясь со стороны Перми в направлении Екатеринбурга, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовым автомобилем Hyundai, который двигался во встречном направлении, — рассказали в областной автоинспекции.
(Фото: УГИБДД по Свердловской области)
(Фото: УГИБДД по Свердловской области)

После столкновения Hyundai врезался в другие грузовики: «Газель Next» и Fiat Doblo, двигавшиеся в попутном направлении сзади. Движение в районе аварии временно ограничено.

— Водитель Hyundai — мужчина 1964 года рождения, житель Кировской области — от полученных травм скончался на месте ДТП. Водителей автомобилей Iveco и «Газель Next» положили в больницу Первоуральска с травмами различной степени тяжести, — сообщили в УГИБДД.
(Фото: читатель E1.RU)

Сейчас на месте аварии работают сотрудники полиции и МЧС. Движение на 317-м километре автодороги Пермь — Екатеринбург временно организовано в одну полосу.

Из-за снегопада в Свердловской области происходит много аварий.

(Фото: УГИБДД по Свердловской области; читатель E1.RU)

© E1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода