«Мисс Первоуральск-2000» жестоко избили в ночном клубе

15 сентября 2015 г. 18:54
9783
64
«Мисс Первоуральск-2000» жестоко избили в ночном клубе

Надежду Рукавишникову избили в ночь с субботы на воскресенье: с 12 на 13 сентября, когда она отдыхала в пабе на улице Вайнера.

Девушка сидела спиной к залу за барной стойкой, ждала подругу, когда к ней подошел неизвестный мужчина и начал навязчиво знакомиться. Парень был пьян. На слова Рукавишниковой: «Молодой человек отойдите от меня, у меня здесь есть молодой человек», парень своим лбом уперся в лоб девушки, начал грубить, мол, где твой молодой человек покажи мне его. Когда Надежда попробовала отодвинуться, непрошенный «кавалер» схватил ее и ударил. Затем последовал еще удар. И еще. Бил кавалер кулаками, обеими руками.

Надежда упала со стула. Ни охрана Big Ben Pub, ни посетители, которые находились рядом, никто даже не попытались помешать и остановить пьяного хулигана. Посетители молчали. В какой-то момент Надежде удалось вырваться и убежать в подсобное помещение, но, по ее словам, сотрудники заведения стали выталкивать ее оттуда. Между тем избиение продолжилось и в подсобке, пока друзья дебошира не оттащили его.

В итоге в больницу «Мисс Первоуральск 2000» доставили с сотрясением головного мозга, рассечением лица и выбитыми зубами.

У Надежды двое детей. В тот злополучный вечер за ними присматривал их отец — бывший муж молодой женщины. Родные испытали настоящий шок, когда увидели пострадавшую на пороге квартиры.

По словам сотрудников ОМВД Первоуральска, личность нападавшего установлена. Им оказался постоянный посетитель этого кафе. В тот вечер он находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время по данному факту полицейские проводят всестороннюю проверку, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Директор Big Ben Pub прокомментировала факт избиения посетительницы в заведении. По словам Ольги Сушко, пострадавшая девушка успела разбить стакан об голову своего обидчика.

— В зале, где все произошло, у нас стоят камеры видеонаблюдения, — говорит директор Big Ben Pub Ольга Сушко. — Все произошедшее попало на пленку. Запись мы уже передали полиции. Я сама ее смотрела: да, к Надежде подошел молодой человек, что-то ей сказал. Что именно, я сказать не могу: камеры записывают только картинку. Потом мужчина ударил девушку два раза, та схватила с барной стойки стакан и запустила им в обидчика. Стакан разбился о голову парня, ему стеклом разрезало скулу. Все — разговор, удары — произошло очень быстро, минуты за две. В зале у нас три человека, которые следят за порядком, но тогда заведение только начало работу, посетители заходили, потому все трое были на фейс-контроле. Посетителей в зале было мало. «Фэйсеры» просто не успели среагировать. Кинув стакан, девушка выбежала из зала, мужчина, бивший ее, побежал за ней. Они забежали в подсобное помещение, там дебошир нанес еще два удара руками, после чего покинул заведение.

По словам Ольги Сушко, удары ногами мужчина девушке не наносил.

— За несколько лет работы заведения, это первый подобный случай, — говорит Ольга Анатольевна. — Конечно, были мелкие стычки, но мы сразу выводим таких посетителей, чтобы они выясняли отношения за пределами Big Ben Pub. Мы желаем Надежде Рукавишниковой скорого выздоровления, а так же чтобы мужчина, избивший девушку, понес наказание, тем более что доказательства его вины есть. Свидетели происходившего — работники нашего заведения. Вообще, оценку действиям сотрудников нашего заведения даст полиция, после того как проведет проверку.

В 2000 году Надежда стала первой красавицей города, завоевав звание «Мисс Первоуральск». В 2012-ом Рукавишникова заняла второе место, но уже в конкурсе «Миссис Первоуральск».


© Городские вести

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1