Мужчина, жестоко избивший первую красавицу Первоуральска, написал на нее встречное заявление

7 октября 2015 г. 10:39
6830
42
Мужчина, жестоко избивший первую красавицу Первоуральска, написал на нее встречное заявление

Житель Первоуральска Азарий Исакидис, жестоко избивший 31-летнюю победительницу городских конкурсов красоты Надежду Рукавишникову, написал на пострадавшую встречное заявление. Об этом Znak.com рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. «Несмотря на то, что гражданин заявил о том, что раскаивается в том, что поднял руку на женщину, он написал на нее заявление, в котором настаивает, что инициатором конфликта стала пострадавшая, - рассказал Горелых. – Собранная по данному заявлению фактура направлена в мировой суд Первоуральска. Решение по нему пока не принято».

По словам Горелых, женщина до сих пор проходит лечение в одной из екатеринбургских клиник. «Как только она выздоровеет, будет проведена медицинская экспертиза для установления степени вреда здоровью. В зависимости от этого статья, по которой было возбуждено уголовное дело, может быть переквалифицирована на более тяжелую», - не исключает собеседник агентства.

Напомним, конфликт произошел в ночь на 13 сентября в местном баре Big Ben Pub. Сообщение в дежурную часть поступило из приемного покоя больницы №1. К ним обратилась жительница с травмами лица и головы. После оказания медицинской помощи пострадавшая самостоятельно явилась в полицию и написала заявление, в котором указала, что в одном из ночных баров ей причинил телесные повреждения неизвестный, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевшая пояснила, что находилась за барной стойкой, к ней подошел молодой человек и попытался познакомиться, но она ответила отказом и сразу получила от него несколько ударов. Никто из присутствующих, в том числе охрана заведения, не вмешались в конфликт.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ («Нанесение побоев из хулиганских побуждений»).

Родные Исакидиса рассказали журналистам, что тот раскаивается в содеянном и собирается договориться с пострадавшей в мирном порядке. «Он в шоковом состоянии. Говорит: «Как я мог это сделать? Лучше бы меня там вынесли и избили», - рассказывает брат нападавшего Владимир Исакидис.

Директор Big Ben Pub прокомментировала факт избиения посетительницы в заведении. «В зале, где все произошло, у нас стоят камеры видеонаблюдения, — говорит Сушко. — Все произошедшее попало на пленку. Запись мы уже передали полиции. Я сама ее смотрела: да, к Надежде подошел молодой человек, что-то ей сказал. Что именно, я сказать не могу: камеры записывают только картинку. Потом мужчина ударил девушку два раза, та схватила с барной стойки стакан и запустила им в обидчика. Стакан разбился о голову парня, ему стеклом разрезало скулу. Все — разговор, удары — произошло очень быстро, минуты за две. В зале у нас три человека, которые следят за порядком, но тогда заведение только начало работу, посетители заходили, потому все трое были на фейс-контроле. Посетителей в зале было мало. «Фэйсеры» просто не успели среагировать. Кинув стакан, девушка выбежала из зала, мужчина, бивший ее, побежал за ней. Они забежали в подсобное помещение, там дебошир нанес еще два удара руками, после чего покинул заведение».

© Znak.com

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода