На первоуральском заводе из-за отключения электричества на рабочих с высоты упали трубы

17 января 2016 г. 21:52
6148
21
На первоуральском заводе из-за отключения электричества на рабочих с высоты упали трубы

Рано утром 16 января на новотрубном заводе в Первоуральске произошёл несчастный случай: на двоих рабочих упала связка металлических труб, придавив под собой обоих мужчин. Прибывшая на место полиция выяснила, что трубы упали на стропальщиков с подъемного крана из-за того, что внезапно отключилось электричество.

Однако жена одного из пострадавших, Юрия Купцова, до сих пор теряется в догадках о причинах произошедшего: руководство завода до сих пор с ней не связалось, а о несчастном случае она узнала от врачей, к которым доставили её мужа на скорой.

- Врачи нашли телефон у него в кармане штанов, видимо, - рассказала E1.RU Юлия Купцова. – С него и позвонили мне, сказали, что муж в тяжелом состоянии. Сейчас они оба, с другим рабочим Сашей, лежат в реанимации, подключены к аппаратам искусственно дыхания. Врачи не делают прогнозов, так как оба в очень тяжелом состоянии.

У Юрия Купцова на данный момент разорван кишечник, сломано два бедра, одну почку пришлось удалить. У коллеги Александра – раздроблен таз, удалена часть кишечника.

В полиции сообщили, что по факту случившегося будет проведена проверка, по итогам которой вынесут процессуальное решение.

© E1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода