На Среднем Урале в школе во время занятий загорелся класс

17 февраля 2022 г. 15:53
983
3
На Среднем  Урале в школе во время занятий загорелся класс

В Ревде проверяют школу № 28 после того, как в ней во время занятий загорелось помещение. Пожар случился в классе русского языка и литературы около полудня.

— Сегодня, 17 февраля, на пульт пожарной охраны поступил сигнал о возгорании в учреждении образования, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. — Согласно имеющейся информации, возгорание произошло в учебном классе русского языка и литературы на втором этаже здания. Эвакуированы 663 учащихся и преподавательский состав.

Во время инцидента, к счастью, никто не пострадал. Причины возгорания устанавливаются. Для контроля ситуации к школе приезжал прокурор Ревды Алексей Сидору. 

Сейчас надзорное ведомство выясняет обстоятельства происшествия. По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ранее стало известно, что в Камышлове загорелась станция скорой помощи. Местных это не удивило, ведь зданию, где она располагалась, уже больше века. К счастью, там тоже обошлось без пострадавших: дежуривший диспетчер успел эвакуироваться до приезда пожарных.

Фото: пресс-служба прокуратуры Свердловской области

 

© Е1

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
33 комода