На Урале ищут сбежавших из центра временного содержания подростков

25 сентября 2016 г. 17:32
1710
6
На Урале ищут сбежавших из центра временного содержания подростков

В ночь с субботы на воскресенье, после отбоя, из центра временного содержания для малолетних правонарушителей на Ангарской, 1 в Екатеринбурге сбежали двое 17-летних преступников.

Семья одного из мальчиков живёт в Верхней Пышме. А второго – в Мурманске. Один осужден за угоны и кражи, второй – за порчу имущества и кражи.

- Раньше они содержались в Рефтинском спецучилище, откуда неоднократно уходили, – сообщили E1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. – В настоящее время предпринимается весь комплекс разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения и возвращение в специализированное учреждение обоих несовершеннолетних.

Приметы уроженца Верхней Пышмы: рост 161 см, волосы светло-русые, нос прямой, с горбинкой, глаза голубые, губы тонкие. На спине между лопатками шрам от ожога – пятно 16 на 6 сантиметров.

Приметы уроженца Мурманской области: рост 173 см, очень худой – вес 47 кг, волосы тёмно-русые, нос прямой, глаза серые, губы толстые. Из особых примет на левом предплечье 12 ожогов от сигареты, на голове сверху шрам – примерно 7 см.

Если Вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении беглецов, способны помочь в раскрытии побега, то обращайтесь по телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: +7 (343) 358-71-61.

© E1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода