На выезде из города обстреляли еще одно авто

30 апреля 2021 г. 11:35
2625
10
На выезде из города обстреляли еще одно авто

Уральцы боятся, что в лесу мог появиться «ворошиловский стрелок».

С начала недели на дорогах в Свердловской области расстреляли уже три автомобиля. 26 апреля под Первоуральском попали в Mercedes A 200 жителя Екатеринбурга. А 29 апреля вечером там же пострадал еще один автомобиль.

— Инцидент произошел там же, на участке дороги между Первоуральском и Московским трактом, — рассказал читатель Е1.RU. — На данном участке дороги всегда стоит камера контроля скорости. После выстрела я остановился в двухстах метрах от нее. Получается, расстояние между инцидентами примерно от 500 м до 1 км.

По автомобилям стреляют сбоку. В стекла.

— Выстрел был в заднее левое стекло. Я двигался в сторону Первоуральска. Подумал, что это камень, сначала. Но наткнулся на вашу новость и понял, что это был не камень, — продолжил мужчина. — Я и не мог представить, что могли выстрелить. Потом, проанализировав ситуацию, уже понял, что камни в боковые стекла не летают. А летают в лоб.
Автомобилист боится, что однажды от рук этого стрелка может пострадать не только чей-то автомобиль (Фото: читатель Е1.RU)

— Машина ехала во главе колонны, первой, навстречу мне. В момент, когда поравнялись, — у меня стекло в сетку, — добавил мужчина. — Я, к сожалению, не заметил, что именно это за машина была. А назад смотреть — уже ничего не понятно. Тем более скорость там приличная.

«А если бы в машине на заднем сиденье дети были?! У меня трое детей! Может, вообще где-то в лесу там "ворошиловский стрелок" балуется», - говорит читатель Е1.RU.

— Факты повреждения составных частей автомобилей Mersedes A 200 и Renault Logan зарегистрированы в отделе МВД России по городу Первоуральску. В настоящее время по данным фактам сотрудниками ОМВД России по городу Первоуральску проводятся проверки, по результатам которых будут вынесены обоснованные процессуальные решения, — сообщили E1.RU в полиции.

На этой неделе на подъезде к Нижнему Тагилу, недалеко от села Малая Лая, расстреляли Audi екатеринбургского адвоката Дмитрия Палтусова. Пуля также попала в боковое стекло.

(Главное фото - читатель Е1.RU)

© E1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
Евродент Экран1