На железнодорожных путях под Первоуральском нашли тело студента

30 января 2022 г. 21:01
1710
6
На железнодорожных путях под Первоуральском нашли тело студента

18-летнего парня искали волонтеры поискового отряда, а обнаружил машинист поезда.

Поздно вечером 29 января у железнодорожной станции Подволошной на территории Первоуральска нашли тело 18-летнего парня. Его обнаружил машинист грузового поезда.

Сергея Латушкина объявили в розыск вечером, его искали волонтеры поискового отряда Abris. Парень ушел из дома и не вернулся. В последний раз его видели в микрорайоне Динас.

Около четырех часов ночи волонтеры объявили, что поиски Сергея остановлены. По предварительным данным, парень покончил с собой.

Его тело нашли на 1760-м километре, на перегоне Билимбай — Подволошная возле железнодорожных путей.

— Следователями Центрального следственного управления на транспорте СК России выясняются обстоятельства гибели 18-летнего парня 29 января 2022 года вблизи железнодорожной станции Подволошной в городе Первоуральске Свердловской области, — сообщили Е1.RU в СК на транспорте.

Сергей жил в Первоуральске. Парень учился в УрФУ и был активистом: работал в студотряде и занимался с детьми.

— Он был в педагогическом студотряде «Наутилус». Нравилось ему это, — рассказал Е1.RU друг Сергея. — Когда нужна была помощь, всегда помогал. Могу сказать только добрые слова о нём и ничего плохого. Хороший был парень, дружелюбный, отзывчивый.

«Он вообще самый добрый человек, которого я знал. Что-то у него произошло за последнее время...», - рассказал друг погибшегою

Хорошо отзываются о Сергее и дети, у которых он был вожатым.

— Мальчик был вожатым в лагере «Приозерном», дочка помнит его, там все ребята из «Наутилуса» были замечательными прошлым летом. Очень жаль, — пишет читательница Е1.RU. — Светлая память мальчику, соболезнования друзьям и родным!

Сергей был в педагогическом студотряде УрФУ «Наутилус» (Фото: друг Сергея)

В Уральской транспортной прокуратуре уточнили, что на теле парня были «признаки железнодорожного травмирования». В прокуратуре начали проверку:

— Свердловской транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, — добавили в прокуратуре.

Приносим соболезнования близким Сергея Латушкина.

(Главное фото: личная страница Сергея Латушкина в соцсети)

© Е1.RU

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Сорока
Варикоза нет