Нашли должницу, а оказалось, она в федеральном розыске за мошенничество

9 декабря 2021 г. 10:44
1941
10
Нашли должницу, а оказалось, она в федеральном розыске за мошенничество

Совместными усилиями судебных приставов и сотрудников ГИБДД найдено транспортное средство, находящееся в федеральном розыске.

В Первоуральском районном отделении судебных приставов ГУФССП России по Свердловской  области отрабатывалось исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитным платежам в размере 3 450 000 рублей с жительницы Первоуральска.

Должница оплачивать задолженность не торопилась. Из запросов регистрирующих органов судебному приставу-исполнителю стало известно о наличии у должника движимого имущества – автомобиля «Toyota Land Cruiser». Транспортное средство было объявлено в розыск.

В ходе мероприятий по розыску совместно с сотрудниками ГИБДД города Первоуральска разыскиваемый внедорожник, принадлежащий должнику, был остановлен. Кроме того, сотрудниками силовых ведомств было установлено, что должница, управляющая автомобилем, находится в федеральном розыске по уголовному делу о мошенничестве.

Судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста автомобиля. По данному транспортному средству готовятся документы на оценку арестованного имущества.

 

(Фото и видео - пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области)

© Пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Сорока
Евродент Экран1