Общественники и полиция накрыли ночную доставку алкоголя

5 апреля 2022 г. 18:25
973
8
Общественники и полиция накрыли ночную доставку алкоголя

В Первоуральске общественники проекта «Народный контроль» и полицейские пресекли деятельность компании «Алкоград 96», которая занималась доставкой спиртного в ночное время. Об этом сообщает координатор проекта Дмитрий Чукреев на своей странице «ВКонтакте».

- К общественникам обратились жители города, которые рассказали, что в их городе действует группа лиц, которая доставляет алкоголь. Информацию сразу передали сотрудникам полиции. В ходе совместного мероприятия, удалось заказать бутылку виски, пиво и закуску, - говорится в сообщении.

Бизнесмены использовали для продажи алкоголя группу «ВКонтакте». На странице была размещена информация, цены и способ заказа. При этом предприниматели продавали не алкоголь, а магнитик. Спиртное шло к нему в подарок.

Закупку проводили около спортивного комплекса «Хромпик» на улице Урицкого, 8. Когда на место приехал курьер, закупщик передал ему меченые деньги и получил пакет с алкоголем.

После этого к курьеру подъехали полицейские. Стражи порядка задержали молодого человека и девушку. Курьеры во всем сознались и добровольно выдали меченые деньги. На складе компании полицейские нашли алкоголь, черную бухгалтерию и большое количество магнитов.

 

(Видео и фото - личная страница Дмитрия Чукреева "Вконтакте")

© Комсомольская правда - Екатеринбург

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1