Перевернулась фура с макулатурой

16 апреля 2020 г. 11:47
1729
6
Перевернулась фура с макулатурой

В четверг, 16 апреля, в 6.00 на 342 км автодороги Пермь-Екатеринбург произошло ДТП. 50-летний водитель, управляя автомашиной "International", перевозил груз – макулатуру. Двигаясь со стороны Екатеринбурга, съезжая с развязки ЕКАД, не обеспечил постоянный контроль за транспортным средством, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель не пострадал.

На месте аварии безопасность движения осуществляли наряды ГИБДД. Для транспортировки поврежденного автомобиля и груза вызвана спецтехника.


Госавтоинспекция Первоуральска напоминает, что согласно пункту 10.1 ПДД РФ, водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для соблюдения Правил.

© ГИБДД Первоуральска

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1